学校与吴兴区共商校区合作

作者:发布时间:2009-06-23浏览次数:440

617下午,吴兴区区长施根宝、常务副区长潘华一行来到我校,与我校党委书记陈德喜,副院长孙新耀、陈华斌就校区合作进行座谈。吴兴区有关部门负责人和我校相关职能部门负责人参加了座谈会。

会上,陈德喜介绍了我校近年来的发展和服务地方工作情况,他指出,学校与吴兴区有着良好的合作基础,要以深入学习实践科学发展观为契机,加强校区战略合作,推动地方经济社会发展。

施根宝介绍了吴兴区新农村建设情况和今年新农村建设总体思路,他指出,师院和吴兴区在加强教育、科研、人才培养等方面的合作取得了明显的成效,双方要在校区合作协议的框架下,加快推进校区全面合作。

座谈会上,双方就加强区校人才培养合作、科技合作、大学生创业实践基地联合共建、进一步拓展合作领域等主题进行了深入交流。

来源:党委、院长办公室