浙江省化工人才市场与我校共建人才培养和就业实践基地

作者:发布时间:2009-06-22浏览次数:343

6月18日上午,浙江省嘉兴港区人事局副局长王国炎、嘉兴港区人力资源服务中心副主任高志良、郭振敏以及化工园区的企业人事主管等一行十六人来到我校,就共建人才培养基地和就业实践基地达成协议。党委副书记周家健出席,校招生就业处、生命科学学院等相关单位负责人参加了签约仪式。

会上,周家健对嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了学校的基本情况和发展规划;生命科学学院负责人就学院概况及2009届毕业生情况作了简单介绍。王国炎表示,现在嘉兴港区人才资源非常匮乏,港区企业对人才的需求非常迫切,希望能通过此次校企合作,达到双赢。

会后,嘉宾们参观了校史馆和生命科学院学院,各位企业人事主管还在生命科学学院举行了一场小型招聘会。

来源:生命科学学院