我校与湖州温泉高尔夫俱乐部共建专业实践教学基地(图)

作者:发布时间:2009-05-26浏览次数:443

424,副院长方达伟,教务处、体育学院负责人等一行前往湖州温泉高尔夫俱乐部,双方签订共建体育专业学生实践教学基地协议,举行挂牌仪式,并和俱乐部总经理刘晋明进行会谈。

高尔夫是一项绿色、环保、健康的运动。方达伟指出,共建实践教学基地可以为我校体育专业学生提供良好的实践平台,有利于推广、传播高尔夫文化,也是我校服务地方的具体体现,希望双方进一步细化合作内容,扎实推进基地共建进程。刘晋明希望通过双方合作,不仅为体育专业学生成长成才提供服务,而且可以借力高校的专业优势,在湖州市民中传播高尔夫运动理念,吸引更多人参与到这项健康运动中来,这也是俱乐部在湖州地区推广高尔夫运动义不容辞的责任。

我校与湖州温泉高尔夫俱乐部共建体育学院专业学生实践教学基地,一方面进一步提升专业人才培养的竞争力,另一方面拓宽学生就业渠道。今后,体育学院将把高尔夫课程引入校园,设置专业培养模块,培养出一批能够从事高尔夫运作管理的专门人才,并在学生中培养更多的高尔夫爱好者,进一步提高他们的文化品位,养成积极、健康的休闲生活方式。

来源:体育学院