生命科学学院在嘉兴建产学研和就业实践基地

作者:发布时间:2009-05-26浏览次数:365

420,生命科学学院党政领导一行五人先后前往嘉兴港区乍浦经济开发区、嘉善县大云镇联系就业实践基地和产学研实践基地。

在嘉兴港区,学院负责人向港区劳动人事局详细介绍了学院师资力量、人才培养等基本情况,重点介绍了学院专业设置、培养目标与就业推进情况。港区劳动人事局对学院的就业推荐工作表示欢迎,他们希望加强与我校合作,为港区几十家生物化工企业推荐优秀人才。学院领导参观了浙江省化工工业园区部分企业,与港区劳动人事局初步达成就业实践基地意向。

在嘉善县大云镇,学院与嘉善森林亚洲科技发展有限公司签订了产学研基地协议。嘉善森林亚洲科技发展有限公司主要从事苗木花卉栽培与销售工作,这与学院学科发展有很强的关联性。

据悉,结合深入学习实践科学发展观活动,生命科学学院还将在今年再联系建立一个就业实践基地,多个教学实践基地。

来源:生命科学学院