机关第二党总支召开两个生活会

作者:发布时间:2009-05-18浏览次数:318

近日,机关第二党总支按照学校学习实践活动文件精神和《机关第二总支深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作方案》具体要求,分别召开了专题民主生活会和党员专题组织生活会。

专题民主生活会由各部门中层领导班子成员参加。会前,中层领导班子成员通过相互谈心,进一步沟通思想、征求意见、查找问题,并针对意见建议,结合自身实际,认真撰写了民主生活会发言材料,深刻剖析原因,提出了相应整改措施。

机关第二党总支第四、五、六党支部分别召开支部党员专题组织生活会,领导班子带头开展批评与自我批评,认真听取党员意见,分析查找自身差距与不足,明确努力方向。

两个生活会上,大家都结合师生意见和建议,就校院二级管理、提高机关效能、转变服务观念、改进工作方式方法等积极献计献策,表示要着力解决好影响和制约学校科学发展、师生员工反映强烈的突出问题,更好地服务地方、服务师生。

近期,机关第二党总支领导班子将对分析检查报告初稿进行深入讨论修改,并接受本单位员工及服务对象的评议。

来源:机关第二总支